Первые клиенты iPhone X столкнулись с проблемой активации устройства


Первые клиенты iPhone X столкнулись с проблемой активации устройства

Такая проблема коснулась пользователей американских мобильных операторов Sprint, Verizon и AT& T. При включении на экране телефона пишется о том, что сервер недоступен.

Работники Apple не стали объяснять данную ситуацию, но клиенты рассчитывают, что они смогут в кратчайшие сроки исправить эту неприятность.

В Бельгии получили ордер на арест Карлеса Пучдемона
Об этом докладывают иностранные издания ссылаясь на официального представителя бельгийской прокуратуры Эрика Ван дер Сипта . Отстраненный от власти президент Каталонии и четверо бывших членов его руководства на данный момент находятся в Бельгии.

Прибило к берегу. На Аргазинском водохранилище найдено 3-е тело
В процессе обследования акватории и прибрежной зоны с воздуха было найдено тело одного из пассажиров первой перевернувшейся лодки. По предварительным сведениям поисково-спасательной службы, в водоеме также найден 2-ой мужчина из перевернувшейся лодки.

ФАС, Минтранс и РЖД совместно определят тарифы на билеты в плацкарт
Pr-служба также передает , что на другие категории билетов (включая поезда «Сапсан), действует обыденный режим продаж». Недавно сообщалось о том, что продажи билетов на плацкартные и общие вагоны временно приостановлены.

Некоторые клиенты получили от AT&T специальный номер телефона для активации смартфона, но по нему всегда отвечают, что iPhone уже активирован. Уполномоченные Sprint от комментариев отказались.

Поступивший в прошедшую пятницу в реализацию смартфон iPhone X можно считать довольно успешным, так как никто из его собственников не столкнулся с какими-то критическими неувязками либо откровенным производственным браком. Первые два аппарата — iPhone 8 и iPhone 8 Plus — не достаточно чем отличаются от прошлогодних iPhone 7. Главным анонсом на презентации стал премиальный iPhone X без рамок вокруг вытянутого монитора, двойной основной камерой и функцией разблокировки по лицу пользователя.