Ученые: Планета Нибиру находится около Земли, однако власти таят ее от человечества


Ученые: Планета Нибиру находится около Земли, однако власти таят ее от человечества

Нибиру уже недалёко к Земле, однако скрыта за облаком химических веществ — докладывают конспирологи.

Рассказы про тайную таинственную планету, из-за которой по различным предположениям, должен наступить конца света, не прекращаются.

Очевидцами со всех концов часто находится время, для того чтобы успеть запечатлеть вид 2-х «солнц». Конспирологи, рассматривая похожие фотоснимки, приходят к выводу, что это не что иное, как планета Нибиру. Сторонники теории заговора верят в то, что эти вещества были умышленно распылены в атмосфере военнослужащими, которые выполняют распоряжение мировых властей — утаить от людей факт приближающейся катастрофы.

«Рубин» сыграл вничью с «Зенитом» на домашнем поле
Ближе к концу 2-го тайма игровое преимущество на все 100% перерошло к гостям, и они подолгу гостили на половине поля « Рубина ». Гостям — для того, чтобы продолжить чемпионскую гонку, хозяевам — для того, чтобы подобраться к «зоне УЕФА».

В Башкирии 24-летний мужчина из-за обиды сжег дом с тремя родственниками
Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство») и ч. 2 ст. 167 УК РФ («Умышленное разрушение либо повреждение имущества»). По информации, накануне вечером семья вместе с парнем устроила семейное застолье и распитие алкоголя.

США готовится к конфликту с КНДР? Озвучен прогноз по количеству жертв
Затем Совбез ООН ужесточил санкции против Пхеньяна, Трамп же на Генассамблее ООН совсем пригрозил убить Северную Корею. Единственный способ отыскать и убить все компоненты программы ядерного оружия Северной Кореи — это наземное вторжение.

Специалисты паранормальных явлений утверждают, что в действительности, таинственный космический объект уже совсем недалеко.

Конспирологи убеждены, что такие газы распыляются умышленно, чтобы утаить от людей приближение космического объекта. Также это космическое чудо способно сдвинуть полюса, а военные таят присутствие опасного соседа от людей.