Дирижабль для космических путешествий создали инженеры из Японии


Дирижабль для космических путешествий создали инженеры из Японии

Три японских инженера объявили о создании дирижабля для стабильных полетов в космос.

Профессионалы из Японии сконструировали специальный дирижабль, пригодный для полета в космос. На нём они собираются выйти в открытый космос и провести там трое суток.

Создатели утверждают, что путешествие состоится уже в 2016-м году. Композиционный материал обеспечивает дирижабль нужной жёсткостью, прочностью и надёжностью, подчеркнули инженеры. Все это время аппарат проходил разные тестирования и тесты в аэродинамических трубах, павильонах с нулевым давлением и в вакуумных камерах.

У Кличко сообщили , что эпидемии гриппа в Киеве нет
С 30 октября по 5 ноября в Киеве 16 273 человек заболели гриппом и ОРВИ , что на 4,4% менее характеристик предшествующей недели. В сравнении с предыдущей неделей значительно снизилась заболеваемость среди детей и школьников — на 9%.

В Запорожье — вспышка ботулизма. Два человека в крайне тяжелом состоянии
Информацию об этом сообщили в пресс-центре Запорожского областного лабораторного центра Министерства охраны здоровья. Запорожские мед. работники установили, что пациенты отравились вяленой рыбой с икрой домашнего приготовления.

VW, Daimler, Ford, БМВ объединились ради создания единой сети станций зарядки
Группа немецких производителей автомобилей хочет решить эту проблему при помощи всеевропейской сети из 400 электрозаправок. Все автопроизводители участвуют в совместном предприятии на равных условиях, их доли в новейшей кампании также одинаковы .

Создатели намереваются уже в 2018-ом году совершить свой 1-ый полёт в космос. Примечательно, что аппарат не использует реактивных моторов.

Как стало известно, сделать инновационный аппарат удалось группе из 3-х исследователей родом из Японии.