Трампу могут предложить три варианта представления Украине оборонительного оружия


Трампу могут предложить три варианта представления Украине оборонительного оружия

Государственный департамент и Пентагон склоняются к варианту, который предусматривает выделение гранта в объеме 47 млн. долларов на закупку американского вооружения. Об этом сообщает ABC ссылаясь на источники в Госдепе, пишет RT.

Сообщается, что советнику Трампа по государственной безопасности Герберту Макмастеру уже представили три варианта передачи Украине смертельного оружия, изложенные в межведомственной записке, которую направили в Совет нацбезопасности США.

Согласно репортерам американского канала уже в ближайшие дни президенту США будет предложен лучший вариант, который содержит в себе предоставление Украине 47 млн долларов на приобретения оборонительного оружия.

Вячеслав Мальцев поведал о задержании не менее 100 собственных приверженцев
Их доставили в полицейский участок для разбирательства, у некоторых изъяли холодное и травматическое оружие. Движение «Артподготовка» 26 октября было признано Красноярским краевым судом экстремистским.

Пирло провел последний матч в карьере
Благодарю неимоверных фанатов, спасибо тренерскому штабу и всем, кто работает с командой, спасибо моим товарищам по команде. Он также поблагодарил всех собственных фанатов по всему миру за поддержку и уверил их, что они всегда будут в его сердце.

Broadcom купит Qualcomm за рекордные USD 130 млрд
Qualcomm с 2017 года втянута в судебную тяжбу с Apple, а кроме этого была оштрафована на 774 млн долларов на Тайване. Их хотят приобрести , уплатив за каждую акцию 60 долларов валютой и 10 долларов акциями компании Broadcom.

В Госдепе не комментируют эту информацию.

До этого в Генштабе Украины сообщили о том, что Киев ожидает от Белого дома только политического решения о поставках оружия.

Последнее слово в этом вопросе, естественно, за Дональдом Трампом.