Nvidia выпустила видеокарты Titan Xp Collector’s Edition для фанатов Star Wars


Nvidia выпустила видеокарты Titan Xp Collector’s Edition для фанатов Star Wars

Эта линейка представлена специально для приверженцев фильма «Звездные войны».

Компания по созданию видеокарт NVIDIA, разработала специальную серию чипов под названием Titan Xp Collector’s Edition.

Titan Xp Jedi Order владеет алюминиевым корпусом с зелёной, как световые мечи джедаев, подсветкой и символом Ордена джедаев.

В государстве Украина назначили дату первого тендера на 4G Интернет
Начальная стоимость частот в спектре 2600 МГц составит приблизительно 2,3 млрд грн, а в спектре 1800 МГц — практически 4 млрд грн. В спектре 2600 МГц в настоящее время действует оператор «ММДС-Украина», принадлежащий СКМ Рината Ахметова.

Стало известно, когда на Авакова-младшего наденут электронный браслет
Как сказал сам Александр Аваков на собственной странице в сети , сделано было это в рамках закона. Он также добавил, что все сделано по закону и он докажет, что все обвинения были абсурдными.

«Властелин колец» хотят превратить в сериал
Джон Рональд Руэл Толкин — британский фэнтези-писатель, автор сказки «Хоббит» и культовой эпопеи « Властелин колец ». Общий бюджет трилогии составил не менее практически 300 млн долларов, а в прокате она собрала 2,91 млрд долларов.

Titan Xp Jedi Order добросовестно уложена в алюминиевый корпус и имеет зеленую светодиодную подсветку. В новейшей линейке видеокарты представлены в 2-х видах — с зелёной отделкой, которая олицетворяет светлую сторону, и с красной отделкой, представляющей мощь Империи.

Так вот, адаптер, который появится на рынке под маркетинговым названием GeForce GTX TITAN Xp Collector «s Edition, уже сегодня станет доступен для предварительного заказа и будет реализовываться по той же цене, что и уникальный GTX TITAN Xp». Тут предвидено 12 Гбайт видеопамяти GDDR5X с рабочей частотой 11400 МГц. На этот момент понятно, что фанатские версии Titan Xp станут доступны для игроков США, Великобритании, Германии и Франции. Новинки поступят на продажу в следующую пятницу, 17 ноября.