Раскрыта реальная стоимость iPhone X: Она в разы меньше рыночной


Раскрыта реальная стоимость iPhone X: Она в разы меньше рыночной

Оказалось, что реальная стоимость комплектующих нового iPhone X составляет всего 357,5 долларов.

Так как Apple реализует 64 ГБ iPhone X за 999 долларов США, она может получать прибыль в объеме 64%.

Флагман отличают от iPhone 8 корпус из нержавеющей стали, система распознавания лиц и 5,8-дюймовый OLED-экран. Для модели iPhone 8 Plus, презентованной чуть ранее, данная услуга стоит 169 долларов. При всем этом «реальный ценник» девайса, как утверждают специалисты аналитического агентства TechInsights, не должен превышать 357 долларов.

В глобальной сети появился тизер от Инфинити с самым продвинутым суперкаром
Ну, а еще новинки от Инфинити - это вседорожный автомобиль QX80 нового поколения, имеющий известный уже всем стиль QX80 Monograph. В частности, сообщается, что суперкар будет различаться от собственных предшественников абсолютно другим кузовком Shooting Brake.

Стало известно, когда на Авакова-младшего наденут электронный браслет
Как сказал сам Александр Аваков на собственной странице в сети , сделано было это в рамках закона. Он также добавил, что все сделано по закону и он докажет, что все обвинения были абсурдными.

Самолет экстренно сел в Индии из-за пассажирки, узнавшей об измене мужа
В Индии совершил экстренную посадку самолет, летевший из столицы Катара Дохи на индонезийский остров Бали . Рейс компании Qatar Airways направлялся из Дохи на Бали , информирует «Диалог.UA» ссылаясь на LigaNews .

Профессионалы подсчитали себестоимость любого элемента и получили цену целого девайса. Его реальная цена ниже цены продажи на 59%.

Себестоимость iPhone X с памятью на 64 гигабайта составляет $370 (без учета стоимости R&D, сборки и ПО).