Три человека погибли при столкновении Лексуса и Форда в Новосибирской области


Три человека погибли при столкновении Лексуса и Форда в Новосибирской области

Смертельное ДТП случилось вечером 5 ноября в Мошковском районе Новосибирской области.

В итоге столкновения погибли три человека: двое мужчин и одна женщина. Инцидент произошел в 13:40 мск воскресенья на трассе Р-255 «Сибирь». Шофёр автомобиля Лексус при совершении обгона выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем Ford Focus. Смертоносные травмы получил виновник трагедии, а кроме этого шофёр и пассажирка переднего сиденья Форд.

Напомним, жуткое ДТП забрало жизни сразу 3-х человек на Ордынском шоссе в Новосибирской области зимой 2015-го.

Ученые Кембриджского университета узнали , нехватка чего в мозгу вызывает навязчивые идеи
Вполне возможно в скором будущем появится медицинский препарат, избавляющий людей от навязчивых мыслей. Потом испытуемым демонстрировали одно из слов пары, написанное либо зеленым, либо красным шрифтом.

В государстве Украина назначили дату первого тендера на 4G Интернет
Начальная стоимость частот в спектре 2600 МГц составит приблизительно 2,3 млрд грн, а в спектре 1800 МГц — практически 4 млрд грн. В спектре 2600 МГц в настоящее время действует оператор «ММДС-Украина», принадлежащий СКМ Рината Ахметова.

Стало известно, когда на Авакова-младшего наденут электронный браслет
Как сказал сам Александр Аваков на собственной странице в сети , сделано было это в рамках закона. Он также добавил, что все сделано по закону и он докажет, что все обвинения были абсурдными.

Под Новосибирском совершили дтп Лексус и Форд Focus, трагически погибли три человека‍.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, работники областного ГУ МВД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшей трагедии. Женщина и ребёнок из Лексуса отправлены в медучереждение в тяжёлом состоянии в Мошковскую поликлинику благодаря внимательным попутчикам.