«Вегас» расторг договор с Шипачёвым — TSN


«Вегас» расторг договор с Шипачёвым — TSN

Договор русского нападающего Вадима Шипачева с клубом государственной хоккейной лиги «Вегас» расторгнут. Об этом передает pr-служба команды.

Сообщалось, что 30-летний расторгнет договор с клубом и возвратится в РФ. До этого pr-служба санкт-петербургского СКА проинформировала, что клуб предоставил бывшему нападающему команды Шипачеву лед и зал для занятий. Команда получила свою часть подписного бонуса, который вначале дали Шипачёву за заключение договора.

— Вадим Шипачёв добровольно ушёл из НХЛ, — приводит слова Макфи официальный Twitter «Вегаса».

Скончался исполнитель «Everlasting Love» Роберт Найт
С самого начала творческого пути он выступал составе группы Fairlanes, после этого был лидером коллектива Paramounts. После окончания музыкальной карьеры Найт сконцентрировался на исследованиях в области химии.

«Реал» хочет купить Неймара по окончании договора Роналду либо ранее
По информации источника Перес уже сталкивался с отцом Неймара , чтобы обсудить вопрос о переходе игрока в «Королевский клуб». Также самого дорогого футболиста планеты не устраивают методы работы тренера французской команды Унаи Эмери.

В 7-ми русских городах задержали не менее 300 человек
В пресс-центре московского управления МВД сказали агентству « Интерфакс », что в русской столице задержаны 263 человека. По мнению собеседника, это говорит о том, что люди «готовились оказать сопротивление силам правопорядка».

В конце весны Шипачев подписал с «Вегасом» двухлетний договор на 9 млн. долларов.

Напомним, Шипачев выступал за СКА с 2013 по 2017 год.