Известный солист Дима Билан сказал о состоянии своего здоровья


Известный солист Дима Билан сказал о состоянии своего здоровья

По признанию самого артиста, прошедший год оказался для него очень нелегким, ведь он безумно утомился и ощущал небывалую усталость.

В канун своего 35-летия Дима Билан дал большой сорный концерт в российской столице. Еще за неделю до шоу были раскуплены все 7 тыс. билетов, и артист не забыл поблагодарить почитателей за такую поддержку.

Весной следующего года мед. работники диагностировали у Билана 5 грыж в позвоночнике. Там-то он и признался публике в том, что годом ранее был «в удручающем состоянии», поэтому традиционный ноябрьский концерт тогда выдержал только благодаря напряжению всех сил. Я весил какие-то 71 кило. Я жутко устал, — признался поклонникам Билан. Когда приехал на МРТ, меня едва уложили на кушетку, так как боли были сильнейшие. На данный момент он решил об этом рассказать во всеуслышание. Многое остается за кадром. На текущий момент же я вешу 84.

В Йельском университете отыскали причину скорого похудения
Причины — уменьшение процесса расщепления гликолена до глюкозы в печени и снижение уровня инсулинорезистентности с жирами . Также удалось выяснить, что в связи с уменьшением количества жира, становилась лучше чувствительность печени к инсулину.

Желавшего мастурбировать при женщинах Луи Си Кея обвинили в домогательствах
Нахлынувшая на Голливуд, волна половых обвинений не обошла стороной популярного американского комика в жанре Stund Up. Так, стендапер признал свою вину: он подтвердил, что действительно мастурбировал перед пятью дамами .

В Японии представили смартфон NichePhone-S размером с кредитную карту
По утверждению уполномченных компании, устройство NichePhone-S отлично подойдёт для людей, ведущих динамичный стиль жизни . В отличие от многих современников FutureModel можно с легкостью положить в карман либо портмоне с карточками из банка.

«Думал, что не доползу после концерта до гримерки, — цитирует артиста Anews. В настоящее время все иначе», — признался недавно Дима Билан.

«Тогда я чуть-чуть болел».