Скончался сатирик Михаил Задорнов


Скончался сатирик Михаил Задорнов

Как сказали Известия, Задорнов на протяжении нескольких лет сражался с раком. Об этом, как пишет РИА Новости, проинформировала телеведущая Регина Дубовицкая. Михаил Задорнов скончался на 70-ом году жизни от онкологического заболевания. «Больше ничего не могу сказать, информация неожиданная», — проинформировала Дубовицкая, слова которой цитирует агентство городских новостей «Москва».

По утверждению Медведева, Задорнов был «талантливым писателем, мастером острого слова и молниеносной импровизации».

Задорнов родился в Латвии в 1948-ом году. Солист добавил, что сатирик был неизлечимо нездоров, рак поломал оба полушария мозга.

«Он заметно отличался от собственных коллег по цеху», — поведал Герасимов, отметив, что его выступления даже при повторе можно было смотреть с удовольствием.

Начиная с 1990 года Задорнов выпустил книги «Конец света», «Не понимаю!», «Возвращение», одноактная комедия «Современные люди», весёлая пьеса для грустного кино «Кофточка», четырёхтомник — «Великая страна с непредсказуемым прошлым», «Мы все из Чи-Чи-Чи-Пи», «Крохотные звёзды», «Задоринки».

VW подготовит новый Polo для ралли
Заметим, что создатели безусловно нового хэтчбека трудились также и над выходом автомобиля Polo R WRC. Машину могут использовать в соревнованиях на всем в земном шаре, в том числе и в WRC2.

В Японии представили смартфон NichePhone-S размером с кредитную карту
По утверждению уполномченных компании, устройство NichePhone-S отлично подойдёт для людей, ведущих динамичный стиль жизни . В отличие от многих современников FutureModel можно с легкостью положить в карман либо портмоне с карточками из банка.

Возможный разрыв дипотношений РФ и Украины «усложнит ситуацию», — Кремль
Глава украинского государства Петр Порошенко выступает против идеи разрыва дипломатических отношений между Украиной и РФ . Они посоветовали Кабинету министров на протяжении трёх месяцев выполнить разрыв отношений с Россией.

Агентство отмечает, что с самого начала октября артист на собственной странице во «ВКонтакте» написал, что ему придется отменить концерты до Нового года из-за болезни, но он не уточнил подробности.

Артисту было 69 лет. Позже стало известно, что идет речь об онкологическом заболевании — раке мозга.

В прессе возникла информация о том, что Задорнов перешел в православие, хотя до этого придерживался неоязыческих взглядов, и соборовался.