Массовое ДТП с участием 31 автомобиля случилось в Китайской народной республике, не обошлось без жертв


Массовое ДТП с участием 31 автомобиля случилось в Китайской народной республике, не обошлось без жертв

Плохая видимость, вызванная густым туманом, стала первопричиной массового ДТП с участием 30-ти авто в центральной китайской провинции Хэнань на высокоскоростной трассе. Было зафиксировано 18 столкновений, а всего участниками трагедии стала 31 машина. Как информирует газета Известия 8 ноября, в итоге произошедшей трагедии скончался один человек, еще шестеро получили травмы разной степени тяжести и доставлены в клинику.

На данный момент работники милиции пытаются выяснить причины ДТП. В ДТП, согласно предварительным сведениям, умер один человек. Еще шестеро получили травмы разной степени тяжести. На месте инцидента работают спасательные службы, пишет информагентство Nation News.

В Шотландии поведали о лучшей музыке для смерти
В Шотландии было проведено исследование, в рамках которого профессионалы выясняли, какая музыка лучше всего подходит для смерти. Особенно ученые подчеркнули двойной концерт для 2-х скрипок, струнного ансамбля и подготовленного фортепиано Tabula Rasa.

КАМАЗ нарастил выпуск авто на 14%
Всего в группе «КАМАЗ» 110 учреждений , включая общие предприятия в государствах СНГ и иностранные сборочные производства. Также завод КамАЗ отгрузил деталей на сумму 1,98 миллиарда руб. осенью , а с самого начала года 18,8 миллиардов.

VW подготовит новый Polo для ралли
Заметим, что создатели безусловно нового хэтчбека трудились также и над выходом автомобиля Polo R WRC. Машину могут использовать в соревнованиях на всем в земном шаре, в том числе и в WRC2.

В сети интернет появились фото с места трагедии, на которых видно, что машины получили существенные повреждения.