После ДТП под Ярославлем доставлены в больницу 18 пассажиров автобуса


После ДТП под Ярославлем доставлены в больницу 18 пассажиров автобуса

Всю минувшую ночь ярославские мед. работники боролись за жизнь водителя автобуса.

ДТП случилось накануне на 194 км дороги М8 «Холмогоры», когда в автобус со школьниками врезался грузовой автомобиль.

В пресс-центре Центрального регионального центра (ЦРЦ) МЧС проинформировали, что авария произошла на 188-м км федеральной автодороги «Холмогоры» (Ростовский район, Ярославская область).

Предварительно установлено, что шофёр фургона HOWO выезжал с прилежащий территории в сторону областного центра и не пропустил автобус MAN. «Погибшему было 40 лет, он из Ярославля», — подчеркнул уполномоченный ведомства.

Массовое ДТП с участием 31 автомобиля случилось в Китайской народной республике , не обошлось без жертв
В сети интернет появились фото с места трагедии , на которых видно, что машины получили существенные повреждения. На месте инцидента работают спасательные службы, пишет информагентство Nation News .

Калягин обвинил власть в дискредитации деятелей культуры делом Серебренникова
По его словам, СТД создаст аналитический центр, который выработает метод действий и обращение по поводу происходящего. Должен быть дан ответ с нашей стороны».

В США автомобили-беспилотники начали ездить по дорогам общего пользования
Более того, компания показала в работе на все 100% беспилотную версию Chrysler Pacifica. В процессе испытаний самостоятельные машины могут брать на борт и иных пассажиров.

По факту ДТП в СК начали доследственную проверку.

Автобус совершал экскурсионный тур по Золотому кольцу. В медучреждения были привезены 15 школьников и один взрослый. Всего в салоне находились 44 человека, включая 38 детей.

«Водитель автобуса, получивший тяжёлые травмы в результате дорожного происшествия и находившийся в клинике, в реанимации, скончался».