Милиция украинской столицы нашла машину со взрывчаткой


Милиция украинской столицы нашла машину со взрывчаткой

В багажнике автомобиля оказался рюкзак, внутри которого находились около 6-ти килограммов взрывчатки и 15 детонаторов.

В Киеве милиция задержала 2-х человек, в машине которых нашли около 6-ти килограммов взрывчатки и 15 детонаторов.

Украинский депутат также проинформировал, что двое мужчин были задержаны, у них при себе не было ни документов, ни средств связи.

Трамп — за дружбу с Россией (1)
Об этом руководитель США написал на собственной странице в социальная сеть Twitter . Президент США подчеркнул — он заинтересован в нормализации отношений с РФ .

Раздевалка хорватов после выхода на чемпионат мира
В 4 последних встречах между этими соперниками было зафиксировано по 1 победе хорватов и греков, а еще 2 ничьи. Во втором стыковом матче Хорватия и Греция сыграли вничью — 0:0, в первом же хорваты оказались сильнее — 4:1.

«Ленинград» получил премию UK Music Video Awards за клип «Кольщик»
О победе сказал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров на собственной странице в web-сети интернет Инстаграм . Клип на композицию « Кольщик » стал одним из самых значимых видеороликов коллектива «Ленинград».

По версии следствия, данная диверсионная группа готовилась к совершению теракта в Киеве.

Как проинформировали в пресс-центре милиции украинской столицы, во время осмотра авто полицейские обнаружили рюкзак, в котором было пять брикетов пластида общим весом 6,5 кг и 10 электродетонаторов. По располагаемым сведениям украинской милиции, взрывчатка была готова к применению. Геращенко подчеркнул, что схваченные, предположительно, готовили теракт, который был предотвращен благодаря своевременным действиям милиции, сообщает Газета.ру. Все полицейские патрули переведены в состояние повышенной готовности. На данный момент работники СБУ допрашивают мужчин.