Экс-глава ЦРУ: Путин запугал Трампа


Экс-глава ЦРУ: Путин запугал Трампа

Зампред ГД РФ Ирина Яровая прокомментировала объявление прежнего руководителя ЦРУ Джона Бреннана о воздействии русского президента В.Путина на Трампа, заявив, что это враждебное ведение специализированной операции против России. Об этом передает канал CNN.

«Это либо наивность, либо невежество, либо страх — то, что мистер Трамп делает в отношении россиян», — проинформировал он.

В свою очередь, Клэппер объявил, что угроза от Российской Федерации ясна и явна. «Я считаю, что и китайцы, и русские убеждены, что могут играть с ним», — считает Клеппер.

Бреннан и Клэппер не один раз осуждали Трампа.

Рост зарплат в государстве Украина спровоцирует инфляцию — МВФ
Сотрудники Международного денежного фонда составили новейшую версию финансового прогноза для стран ЕС , в том числе и для Украины. «Мы ждём , что инфляция возвратится обратно к 4% к концу следующего года », — сообщил он, отвечая на соответствующий вопрос.

Цена iPhone 6s Plus в РФ вновь резко снизилась
Продавцы утверждают, что ниже отметки в 30 тыс. руб. стоимость девайса от Apple не опустится . Осенью говорилось , что в РФ из-за низкого спроса рухнули цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

Руководитель министра финансов США: РФ не повлияла на результаты выборов
В РФ схожие обвинения называют «абсолютно голословными». «По-моему, это все бредни какие-то», — убеждал русский лидер. Как передает американский политик, он лицезрел информацию разведсообществ по этому вопросу.

В прошлые дни состоялась встреча 2-х лидеров стран Трампа и В.Путина, на саммите АТС во Вьетнаме, где обсуждались деловые вопросы урегулирования и общего сотрудничества. Летом 2017 г. они сообщили, что политика Трампа, вопреки его предвыборным словам, сделает великой не Америку, а РФ.

«Слова экс-директора ЦРУ о том, что Путину удалось „запугать“ Трампа, отлично ложатся на те представления, которые есть среди американского истеблишмента». Однако сам факт таковых заявлений сообщает о том, что во внутриполитической повестке дня в США тема РФ продолжает занимать место.

Напомним, во время саммита АТС во Вьетнаме переговоры Владимира Путина и Трампа, о подготовке к которым не один раз докладывали обе стороны, не состоялись. Этим, уверен Бреннан, воспользовались Китайская народная республика и жители России, которые сейчас поняли, что президентом США можно манипулировать.

По утверждению Пескова, обычно стороны пробуют предлагать варианты с учетом перегруженных графиков лидеров.