Стало известно, какие продукты подорожали больше всего в Украинском государстве — огромный рост цен


Стало известно, какие продукты подорожали больше всего в Украинском государстве — огромный рост цен

Из всех стран Европы Украины лидирует по скорости увеличения ценовой политики на продукты питания.

За год потребительская корзина украинцев выросла в цене на 15%, сообщается в сюжете ТСН.

На некоторые продукты цены увеличились на 67%.

Одним из самых быстро растущих в цене продуктов стало сало. Говядина прибавила в стоимости 34%, а курятина выросла в цене на 32%.

Премьер Испании в первый раз после начала кризиса посетил Барселону
Премьер Испании Мариано Рахой обратился к каталонским организациям с просьбой не покидать собственный юридический адрес. Руководство Каталонии было распущено, часть политиков и публичных деятелей — арестованы.

62-летний Роуэн Аткинсон-«Мистер Бин» будет отцом в 3-й раз
Напомним, Аткинсон и Форд познакомились в течении позапрошлого года и практически сразу начали свои отношения. Источники из окружения пары говорят , что Аткинсон и его спутница счастливы и не могут дождаться пополнения.

NASA в который раз отложило запуск сверхтяжёлой ракеты SLS
Она должна заложить основы для EM-2 — первого путешествия человека к Марсу, намеченного на 2023 г . Первый запуск носителя задуман через 1,5 года с пилотируемым модулем Orion.

Кроме того, на 30% подорожали все молочные продукты и на 20% - хлеб.

Единственное, что подешевело — это гречка: она снизила цену практически на четверть. Ну и цены на продукты растут скорее, чем заработной платы и пенсии украинцев. Неизменными остались цены на такие известные продукты, как сахар, яйца и растительное масло.

Специалисты объясняют — в Украинском государстве самое небольшое поголовье скота за всю историю независимости. В то же время, на рынке мяса вероятны колебания в пределах 3-5%.