Автор песни «Феличита» Аль Бано объявил о завершении карьеры


Автор песни «Феличита» Аль Бано объявил о завершении карьеры

Итальянский эстрадный солист Аль Бано, исполнитель хита Felicita, объявил о завершении музыкальной карьеры. Итак, ожидать ухода Аль Бано всем его поклонникам осталось, к сожалению, совсем недолго — это случится 31 декабря будущего года.

Скончался известный артист из «Трех мушкетеров»
Среди работ Ирша участие в фильмах в том числе в фильмах «Собор Парижской Богоматери», «Асы», «Зовите меня Матильда» и др. В знаменитых « Трёх мушкетерах » мужчина снимался в качестве Планше, верного слуги Д’Артаньяна.

В столице франции задержаны 35 членов «русской мафии»
Как пишет Lenta.ru ссылаясь на иностранные источники, спецслужбы наблюдали за деятельностью подозреваемых не менее 2-х лет. По предварительной информации ведомства, у задержанных изъято 70 тыс. евро наличными и 200 000 евро на банковских счетах.

Фонд поддержки вкладчиков Татфондбанка провел первые выплаты
Всего же с самого начала работы РФП заявления о включении в список РФП подали 992 юридических лица и 571 физиологическое лицо. Республиканский фонд поддержки начал выплаты клиентам Татфондбанка и Интехбанка в Татарстане.

Предполагается, что последнее выступление певца состоится в конце декабря, после этого он займётся виноградарством. Однако перед этим Аль Бано пообещал дать превосходный концерт. Солист является победителем и многократным участником фестиваля итальянской эстрады в Сан-Ремо, а еще создателем хита «Felicità". В начале весны 2017 г. музыканта госпитализировали из-за нарушения кровообращения мозга.