Социальная сеть Facebook представил приложение для корректирования и эксперты видео


Социальная сеть Facebook представил приложение для корректирования и эксперты видео

Компания фейсбук явила миру собственное приложение для видеоблогеров под названием фейсбук Creator. Новинка уже доступна в App Store. Об этом североамериканская компания проинформировала 16 ноября в официальном блоге. Сейчас юзеры смогут корректировать прямые трансляции, добавлять в видеоролики заставки, рамки и стикеры. Creator ориентирован в том числе на блогеров, которые используют самый известный в мире видеохостинг.

Оно должно посодействовать компании соперничать с YouTube. В социальная сеть Facebook Creator можно смотреть комментарии к видео из остальных соцсетей и загружать их туда. Основным доводом для перехода служит не менее удобная система монетизации.

В США умерла актриса Делла Риз
Делла Риз стала всенародной любимицей в 1957-ом после выхода композиции And That Reminds Me. Риз начала свою карьеру в 1950-х годах и исполняла композиции в стиле джаз, поп и госпел.

В Бельгии на металлургическом заводе произошел взрыв
Двое человек достаточно серьезно пострадали, информирует канал VTM NIEUWS канал ссылаясь на представителя пожарного департамента. В Бельгии на металлургическом заводе компании ArcelorMittal произошел взрыв .

Ягуар продемонстрировал удлиненную версию модели XE
Также клиентам доступен турбодизельный двухлитровый мотор с максимальной мощностью до 180 и 240 «лошадей» зависимо от модификации. Так как мы упоминали про выросшую колёсную базу, то заметим , что она стала не менее растянутой на 100 мм — итого 2 935 мм.

На текущий момент приложение доступно только в App Store.