Англия не рассматривает возможность представления смертельного вооружение Украинского государства


Англия не рассматривает возможность представления смертельного вооружение Украинского государства

Такой информацией с репортерами поделилась заместитель после Королевства в Киеве Хелен Фейзи. Англия в данный момент не рассматривает возможность представления смертельного вооружения Украине, проинформировала в начале рабочей недели репортерам заместитель председателя посольства Великобритании в Киеве Хелен Фейзи.

«Мы сохраняем свою военную помощь Украине».

В Сочи прошла рабочая встреча президентов Российской Федерации и Чехии
В процессе переговоров с Путиным Милош Земан объявил, что с санкциями «нужно кончать», передает РИА Новости . Ежели Россия не снимет санкции с Чехии, то лишится отличных сыров и йогуртов Чехии, обозначил Земан.

В Зимбабве сформировался Майдан: тысячи людей требуют отставки президента
Cейчас Зимбабве управляют военные и до этого отправленный в отставку вице-президент Эммерсон Мнангагва. Ежели он будет президентом, не исключено, что Мугабе может остаться церемониальным главой страны.

«Газпром» потратит 100 млн руб. на празднование юбилея
Госкомпания решила не скупиться на празднование данной даты и готова потратить на мероприятие не менее 100 млн руб. . В 2013 г на 20-летие «Газпрома» выступали такие звезды зарубежной эстрады как Стинг и Андреа Бочелли.

По ее словам, Великобритания держит на контроле вопрос военной помощи Украине. «Однако мы не рассматриваем вопрос представления смертельного вооружения», — цитирует Фейзи Интерфакс.

При всем этом она отметила, что официальный Лондон хочет сохранить помощь Украине и в будущем.

«Однако смертоносное вооружение в данный момент не стоит в повестке дня», — сообщила дипломат.
В частности, по ее словам, эта поддержка будет заключаться в следующем: подготовка украинских военных, путем поддержки проводимых в государстве перемен.