Британский таблоид: Российская Федерация собирается колонизировать Луну


Британский таблоид: Российская Федерация собирается колонизировать Луну

RT отмечает, что станция будет автономно направлять на Землю данные по необходимым ископаемым.

В статье написано, что в скором будущем на территорию Южного полюса Луны должен будет приземлиться русский зонд, который пробурит поверхность для поиска разнообразных ресурсов.

Российская Федерация планирует «колонизировать» Луну и изучить ее полезные ископаемые в рамках последней инициативы стать «сверхдержавой в космосе». Предполагается, что автоматический зонд спустится в кратер Богуславский и начнет бурение, а орбитальная часть аппарата будет получать и передавать информацию. Целью миссии будет агентура ресурсов.

В Великобритании проходят тестирование беспилотные автомобили от Ягуар Лэнд Ровер
Как информирует pr-служба бренда, тестирования стартовали в Ковентри, а еще в 12 остальных городах по всей планете . Недавно в западной Британии на тесты вывели беспилотные версии кроссоверов Range Rover Sport и Ягуар F-Pace.

Робот «Федор» будет Героем РФ
Ежели Федор превосходно покажет себя в 2-х первых миссиях, то он будет членом экипажа, который отправится на МКС в 2024-ом году . По достоверной имеющейся информации издания « Известия », в процессе испытаний «Федор» займет должность ассистента пилота.

В США умерла актриса Делла Риз
Делла Риз стала всенародной любимицей в 1957-ом после выхода композиции And That Reminds Me. Риз начала свою карьеру в 1950-х годах и исполняла композиции в стиле джаз, поп и госпел.

Есть предположения издания, что РФ будет потрачено свыше 2 млрд. руб. на разработку автоматической станции.

Стоит сказать, что посадка станции на Луне состоится в ближайшие 15 лет.

Ранее говорилось о планах столицы построить станцию на Луне к 2050. Аппарат будет также в автономном посылать данные на Землю.