Во Франции отыскали «кладбище» заброшенных болидов Формулы-1


Во Франции отыскали «кладбище» заброшенных болидов Формулы-1

Наряду с этим специалисты отмечают, что найденные автомобили могут являться копиями, но не оригинальными лицензированным болидами.

Необычную коллекцию заброшенных машин обнаружили во Франции.

Найдены машины Феррари, Лотус и Рэно.

Керлингисты сборной Российской Федерации проиграли швейцарцам в матче кругового этапа ЧЕ
Чемпионат Европы является отборочным турниром на Чемпионат мира, который в нынешнем году пройдет в Канаде. Команда скипа Анны Сидоровой одержала победу над соперницами с результатом 12:2.

Ученые сказали о составе Луны, сравнив ее с планетой Шелезякой
Ученые считают, что Луна имеет сходство с вымышленной планетой Шелезякой из повести Кира Булычева «Путешествие Алисы». Именно данный факт , по мнению ученых, сообщает о скорой колонизации Луны .

В Барнауле словили девочку с хомяком
Подозреваемая знакомилась с ровесниками на улице, предлагала забрать грызуна, попадала в дом и крала ценные вещи. До этого ГУ МВД по региону извещало , что милиция разыскивает женщину и девочку по подозрению в кражах квартир.

СМИ докладывают, что на территории Франции найдено настоящее «кладбище» гоночных болидов Формулы-1, которые участвовали в соревнованиях с 80-х и 90-х годах прошлого века. Предполагается, что заброшенные машины могли принадлежать частному коллекционеру либо музею.

Все без исключения автомобили находятся в ужасном состоянии — они покрыты мхом, краска начала облезать, а колёса спущены.

В 2016 г в одной из французских подземных каменоломен археологами было найдено несколько десятков машин, спрятанных в 1940-ом.