Основным актером многомиллионного кинопроекта Михаила Гуцериева будет Леонардо ДиКаприо


Основным актером многомиллионного кинопроекта Михаила Гуцериева будет Леонардо ДиКаприо

Отечественный предприниматель и поэт Михаил Гуцериев в 2016 году представит публике многомиллионный кинопроект. Кроме ДиКаприо в кинофильме снимутся и иные голливудские актеры первой величины.

Силами принадлежащей бизнесмену и поэту Михаилу Гуцериеву кинокомпании «Чайка Синема групп» сейчас ведется работа над многомиллионным кинопроектом. ДиКаприо уже дал соглашение на участие в съемках. Кроме него в кинофильме снимутся и иные голливудские звезды.

Субъекты малого бизнеса смогут получать кредиты в мобильном банке «Мой бизнес» Промсвязьбанка
Функция под названием «Аналитика» имеет набор возможностей, которые дают полный отчет о тратах и остатке на счете. При всем этом клиент может просматривать топ-контрагентов, именно с которыми он проводит взаиморасчет.

Intel завершит поддержку BIOS в 2020 г.
В BIOS реализован API для взаимодействия с внутренними устройствами компьютера и внешней аппаратурой. BIOS — это особый набор микропрограмм, которым снабжаются материнские платы.

Советник Эрдогана: Турции следует срочно пересмотреть свое членство в НАТО
Он также объявил , что союз стал «новой формой колониализма, политической и финансовой зависимости». В ответ Анкара отозвала 40 турецких военных, которые участвовали в маневрах.

Интересно, что на текущий момент Леонардо ДиКаприо также числится в составе актеров нового фильма Квентина Тарантино, который появится на экранах в 2019-ом.

К работе над проектом привлечен ряд молодых сценаристов. Планируется, что его сюжет будет динамичным с романтичным ореолом. Фильм находится на начальной стадии производства и выйдет на экраны весной 2018 г.