Розенбаум считает преступлением съемки Олега Табакова в клинике


Розенбаум считает преступлением съемки Олега Табакова в клинике

«Состояние Олега Табакова стабильное, но тяжелое, однако мы фиксируем некоторую позитивную динамику», — сообщил источник.

Общественность обеспокоена состоянием любимого артиста.

Сообщается, что на данный момент артист находится в бессознательном состоянии, недалёком к коме. Медработники диагностировали у него «синдром глубокого оглушения».

То, что папарацци пробрались в палату реанимации, где находился 82-летний артист, а после этого выложили в Сеть сделанные фотографии, возмутило известного певца.

27 ноября Табакова привезли в Первую градскую.

ЗАЗ прекращает производство Lanos из-за «евроблях»
ЗАЗ больше не будет производить пользующуюся популярностью модель Дэу Lanos, сообщил руководитель компании Тариэл Васадзе. Из них половина была завезена из-за границы, и еще половину составили автомобили отечественного производства.

Трамп признает Иерусалим столицей Израиля
Как указывают профессионалы , такое решение может побудить всплеск напряженности на Ближнем Востоке, информирует Голос Америки . Посольства стран, состоящих в дипломатических отношениях с Израилем, находятся как правило в Тель-Авиве, Рамат-Гане и Герцлии.

В РФ корреспондентам всех американских СМИ хотят запретить посещать Государственную думу
Напомним, что до этого в государственной думе проинформировали о подготовке ответных мер на лишение RT аккредитации в съезде США. Савастьянова до этого выделила , что такие шаги являются ответной меры на действия США в отношении русских репортеров .

Об этом передает «Интерфакс» ссылаясь на источник в медицинских кругах. В театре проинформировали, что Олег Павлович не может сам дышать и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Еще ранее СМИ по словам собственных источников в Первой градской в качестве причины госпитализации указывали сепсис.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.