Британский полицейский голыми руками удержал грузовой автомобиль от падения с моста


Британский полицейский голыми руками удержал грузовой автомобиль от падения с моста

Однако фургон перевернулся и зацепился за край. Как информирует Газета.Ру ссылаясь на Daily Mail, шофёр фургона не смог справиться с управлением, в следствии этого машина перевернулась и повисла на краю моста.

Сообщается, что ДТП случилось в графстве Йоркшир.

Падение автомобиля было смертельно опасным для мужчины - самостоятельно выбраться из салона он не мог.

В ожидании подмоги, офицер Мартин Уиллис мертвой хваткой вцепился за колесо фургона, чтобы не дать ему рухнуть с моста.

В Курской области перевернулся киевский автобус
Для пассажиров автобуса развернут пункт временного размещения. Суммарно в салоне транспорта размещались 25 пассажиров. Пассажирский автобус съехал в кювет в Курской области.

The Telegraph поведала о первых в мире биткоиновых миллиардерах
На 2-й позиции после биткоина находится Etherium, капитализация которого на октябрь составляла около 30 млрд долларов. Вложенная в идею биткойна за последние 4 года сумма $11 млн благодаря недавнему скачку курса увеличилась в 101 раз.

Русские бомбардировщики нанесли групповой удар по террористам в Сирии
Минобороны РФ опубликовало видео ударов, на котором видно, как бомбардировщики скидывают бомбы в полете. Бомбардировщики прикрывали в небе истребители Су-30СМ, взлетевшие с авиабазы Хмеймим.

В Соединенном Королевстве полицейский 15 мин. удерживал от падения грузовой автомобиль с водителем, который завис над мостом. Недолго раздумывая, мужчина схватил автомобиль за колесо, чтобы удержать его от падения. Недолго раздумывая, мужчина схватил транспортное средство за колесо, и удерживал его так около 15 мин., пока не приехали cотрудники экстренных служб. 22-летний шофёр авто доставлен в клинику, его жизни ничего не грозит.

Экстренные службы прибыли на место и при помощи тросов поставили автомобиль на колеса.

В социальных сетях активные пользователи прозвали Мартина Уиллиса суперменом и героем.

В службе спасения графства сказали, что шофёр был доставлен в клинику «после ужасающего испытания», также спасатели пожелали пострадавшему мужчине здоровья.