Кот Кекс из Днепра официально признан наибольшим котом государства Украины


Кот Кекс из Днепра официально признан наибольшим котом государства Украины

«Пятилетний кот Кекс породы Мейн Кун — действительно внушительных размеров!»

Устанавливать рекорд будут завтра, в 13:00 в ТРЦ «Материк» во время проведения Международной выставки кошек.

Об этом передает ONLINE.UA с ссылкой на УНИАН. Его длина 5-летнего составила один метр 21 сантиметров, а весит котик каких-то 11 кг и 760 граммов. «Мы взяли очень породистого котенка и когда он начал превращаться в реального грациозного красавца, мы поняли, что нам очень повезло», — повествует хозяин кота.

Розенбаум считает преступлением съемки Олега Табакова в клинике
«Состояние Олега Табакова стабильное, но тяжелое, однако мы фиксируем некоторую позитивную динамику», — сообщил источник . В театре проинформировали , что Олег Павлович не может сам дышать и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В курортном городе в Италии очевидец заснял на видео смерч
Сейчас понятно , что два человека получили ранения после падения больших ветвей с деревьев и были отправлены в мед. учереждение . В глобальной паутине выложили снятое очевидцем видео, на котором водяной смерч приближается к итальянскому городу Сан-Ремо.

Яву и Шри-Ланку накрыли масштабные наводнения: десятки погибших, среди них — украинец
Среди них есть житель государства Украины , которого смыло водой в районе известного среди туристов города Галле. Информацию о смерти украинца в Шри-Ланке 2 декабря подтвердили в департаменте консульской службы МИД Украины.

«О его личной жизни понятно то, что он имеет характер Дон Жуана, поддерживает отношения с десятью своими „женами“».

Поделился владелец наибольшего кота в государстве Украина и его рационом. А вес пятилетнего Кекса составляет практически 12 кг. Специальный кошачий корм также входит в меню мейн-куна, а вот от продуктов из молока он отказывается.