Трамп поведал о «разорванной в клочья» репутации ФБР


Трамп поведал о «разорванной в клочья» репутации ФБР

Президент США Дональд Трамп на фоне расследования против его прежнего советника по нацбезопасности Майкла Флинна по российскому вмешательству в выборы объявил, что считает репутацию ФБР «худшей в истории».

Трамп считает, что расследование ФБР в период руководства им прежнего руководителя Джеймса Коми по делу Хиллари Клинтон было «фальшивым и нечестным». But fear not, we will bring it back to greatness. «Она худшая за всю историю», — объявил Трамп.

Кот Кекс из Днепра официально признан наибольшим котом государства Украины
Специальный кошачий корм также входит в меню мейн-куна, а вот от продуктов из молока он отказывается. Поделился владелец наибольшего кота в государстве Украина и его рационом.

Розенбаум считает преступлением съемки Олега Табакова в клинике
«Состояние Олега Табакова стабильное, но тяжелое, однако мы фиксируем некоторую позитивную динамику», — сообщил источник . В театре проинформировали , что Олег Павлович не может сам дышать и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

«Манчестер Юнайтед» победил «Арсенал»
На 74-й Поль грубо сфолил на Экторе Бельерине, пойдя прямой ногой в колено защитника, и получил прямую красную карточку. «МЮ» вел в счете 2:0 уже к 11-й минуте.

Президент США Дональд Трамп в ряде публикаций в Твиттер обвинил ФБР в агентурном сотрудничестве с Хиллари Клинтон, а еще объявил, что репутация ведомства является ничем, кроме лохмотьев. В следующем году он оказался в центре скандала, связанного с применением экс-госсекретарем США Хиллари Клинтон личного почтового сервера для служебной переписки. Коми сказал, что ответил президенту отказом.

«Просто новые фейковые новости и дальше разносят ложь Коми!», — написал он.

По мнению профессионалов, отстранение спецагента Стрзока может показывать о том, что Роберт Мюллер пробует избежать обвинений в предвзятости и политической направленности расследования о русском вмешательстве.

Коми возглавлял службу с позапрошлого года по май нынешнего.