Фильм «Проект „Флорида“ признан лучшей киноновинкой года»


Фильм «Проект „Флорида“ признан лучшей киноновинкой года»

Это штатская трагикомедия о детском мироощущении и ценностях жизни. В статье отмечается блестящая игра артиста Уиллема Дефо и почти первая роль молодой исполнительницы Бруклин Принс.

Также в топ вошли такие картины как «Прочи» Джордана Пила, «Лица, деревни» Аньес Варды, «Марджори Прайм» Майкла Алмерейды, «Спрятаться негде» Зарадашта Ахмеда. В данном американском кинофильме говорится жутковатая история знакомства фотографа с родителями его подруги. Это история старшеклассницы, которая провела год в Сакраменто и сейчас пробует сбежать из своего маленького городка в Нью-Йорк.

В модельном ряду Ниссан появится на все 100% электрический седан
Печатное издание напоминает, на данный момент Ниссан разрабатывает целый ряд новых седанов, спортивных машин и электромобилей. В Ниссан говорят, что спрос на такие автомобили еще неплохой и седаны пользуются популярностью на американском рынке.

Около 10-ти человек находятся в очень тяжелом состоянии после ДТП в Тунисе
По предварительной информации, погибших в итоге трагедии нет, все пострадавшие были привезены в медицинские заведения . По неустановленной пока причине шофёр не смог справиться с управлением , автобус вылетел с дороги и упал с обрыва.

Рено начала онлайн-продажи модели Dokker в Российской Федерации
Погрузочная высота при всем этом составляет 570 мм для грузопассажирского Dokker и 565 мм — для грузового Dokker Van. Минимальный ценник на модель составляет 819 000 рублей за пятиместный вариант и 814 00 рублей минимум на фургон.

Первое место в рейтинге составители отвели картине «Проект „Флорида“ Шона Бейкера с участием Уиллема Дефо». Артистка Грета Гервиг является режиссёром данной ленты.

На 2-ой строчке рейтинга Vulture художественный фильм итальянца Луки Гуаданьино «Зови меня своим именем», на третьем — фильм «Леди Птица». Лента рассказывает о жизни одноэтажной Америки.