Около 10-ти человек находятся в очень тяжелом состоянии после ДТП в Тунисе


Около 10-ти человек находятся в очень тяжелом состоянии после ДТП в Тунисе

В итоге трагедии пострадали 56 человек.

В Тунисе порядка 57 человек получили увечья в итоге произошедшего ДТП с участием автобуса.

По предварительным сведениям, в автобусе было 56 человек.

Русские пранкеры вновь разыграли Петра Порошенко
В первый раз они представились от имени посла Российской Федерации Зурабова, позвонив Порошенко в самолет по спецсвязи. По его словам, украинский президент сразу пошел на контакт, однако при всем этом был не в настроении.

Власти Испании изъяли из контейнеров с бананами 6 тонн кокаина
Изъятая партия кокаина является 2-ой по величине из всех, которые были когда-либо арестованы в Испании. Среди них был директор транспортной компании, контейнеры которой использовали при транспортировке .

Телесериал «Карточный домик» продолжат снимать без Спейси
Об этом пишет THR, ссылаясь на выступление директора Netflix по контенту Теда Сарандоса на конференции по СМИ и коммуникациям. По известиям , президент США Фрэнк Андервуд — персонаж Спейси, в романе Майкла Доббса, взятого за основу сериала , умирает.

Уточняется, что ДТП случилось на северо-западе страны, в провинции Беджа. По неустановленной пока причине шофёр не смог справиться с управлением, автобус вылетел с дороги и упал с обрыва. Из них 10 в крайне тяжелом состоянии.

Гражданство туристов, находившихся в автобусе, не уточняется. По предварительной информации, погибших в итоге трагедии нет, все пострадавшие были привезены в медицинские заведения.

Премьер Туниса Юсеф Шахед распорядился обеспечить быструю транспортировку пострадавших в медучреждения.