Около 50 человек пострадали в итоге ДТП с туристическим автобусом в Тунисе


Около 50 человек пострадали в итоге ДТП с туристическим автобусом в Тунисе

Дорожная авария произошла в провинции Беджа.

Около 50 человек пострадали в ДТП с участием туристического автобуса в Тунисе.

Об этом передает агентство Tunis Afrique Presse ссылаясь на источник в руководстве. Туристы собирались посетить экскурсию в Айн Драхм.

НАТО захотела расширить сотрудничество с Россией
Совет Российская Федерация - НАТО был создан в 2002-ом году , он является основной площадкой для коммуникации страны с Альянсом. По его словам, инициатива по восстановлению контактов по военной линии была выдвинута во время совещания Совета Россия-НАТО.

Смерть артиста Марьянова: появились шокирующие детали
Применение этих фармацевтических средств разрешено только по рецепту мед. сотрудника либо под его контролем. Судмедэксперты сделали вывод , что эти препараты вводили актеру некоторое количество дней до его смерти.

Рено начала онлайн-продажи модели Dokker в Российской Федерации
Погрузочная высота при всем этом составляет 570 мм для грузопассажирского Dokker и 565 мм — для грузового Dokker Van. Минимальный ценник на модель составляет 819 000 рублей за пятиместный вариант и 814 00 рублей минимум на фургон.

Ситуацию с ДТП на личном контроле держит премьер Туниса Юсеф Шахед, который распорядился обеспечить быструю транспортировку травмированных людей в медучреждения.

По последним достоверным данным издания, автобус в итоге ДТП перевернулся. Затем автобус вылетел с дороги и упал с обрыва, высота которого составила 50 метров.

О гражданстве пострадавших пока ничего не известно.