Около 50 человек пострадали в итоге ДТП с туристическим автобусом в Тунисе


Около 50 человек пострадали в итоге ДТП с туристическим автобусом в Тунисе

Дорожная авария произошла в провинции Беджа.

Около 50 человек пострадали в ДТП с участием туристического автобуса в Тунисе.

Об этом передает агентство Tunis Afrique Presse ссылаясь на источник в руководстве. Туристы собирались посетить экскурсию в Айн Драхм.

СМИ узнали о планах Трампа посетить Англию 26 и 27 февраля
Как отмечают авторы статьи, его посещение страны совпадет с открытием нового здания американского посольства в столице Англии . Ежели поездка действительно состоится, то будет первым официальным визитом президента Трампа в Англию .

Юзеры iPhone X стали плакаться на сбой Face ID
Таким образом, следует iPhone X просто перезагрузить, а ежели это не помогло, то придется сбросить все настройки до заводских. До этого инцидента владельцы девайса от Apple уже выражали недовольствие на проблемы в работе Face ID .

Власти Испании изъяли из контейнеров с бананами 6 тонн кокаина
Изъятая партия кокаина является 2-ой по величине из всех, которые были когда-либо арестованы в Испании. Среди них был директор транспортной компании, контейнеры которой использовали при транспортировке .

Ситуацию с ДТП на личном контроле держит премьер Туниса Юсеф Шахед, который распорядился обеспечить быструю транспортировку травмированных людей в медучреждения.

По последним достоверным данным издания, автобус в итоге ДТП перевернулся. Затем автобус вылетел с дороги и упал с обрыва, высота которого составила 50 метров.

О гражданстве пострадавших пока ничего не известно.