В Кронштадте начали строить военно-исторический комплекс «Партизанская деревня»


В Кронштадте начали строить военно-исторический комплекс «Партизанская деревня»

Закончить его планируют летом 2016-го года.

В Кронштадте стартовало строительство «Партизанской деревни». Об этом пишет «Фонтанка» ссылаясь на пресс-службу Западного военного округа.

Предполагается, что комплекс воплотит внутри себя приметы всех партизанских поселений, которые существовали тут во времени ВОВ.

Объект будет состоять из штабной землянки, землянки для личного состава, наблюдательного пункта, сторожевой вышки, столовой, врачебной землянки и складов оружия.

Захарова увидела в решении МОК звено цепи по «завалу» Российской Федерации
Думаю, это связано с тем, что лобовая попытка изоляции Российской Федерации , объявленная как поход на РФ, рассыпалась, не удалась».

НАТО захотела расширить сотрудничество с Россией
Совет Российская Федерация - НАТО был создан в 2002-ом году , он является основной площадкой для коммуникации страны с Альянсом. По его словам, инициатива по восстановлению контактов по военной линии была выдвинута во время совещания Совета Россия-НАТО.

Телесериал «Карточный домик» продолжат снимать без Спейси
Об этом пишет THR, ссылаясь на выступление директора Netflix по контенту Теда Сарандоса на конференции по СМИ и коммуникациям. По известиям , президент США Фрэнк Андервуд — персонаж Спейси, в романе Майкла Доббса, взятого за основу сериала , умирает.

Комплекс появится на территории мортирной береговой батареи «Демидов».

Окончание возведения намечено на конец июля 2018 г.

Отмечается, что «Партизанская деревня» будет состоять из землянок для штаба, личного состава, медработников, а кроме этого наблюдательного пункта, сторожевой вышки, пекарни, столовой и складов оружия.