В Шереметьево самолет с министром выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы


В Шереметьево самолет с министром выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы

Самолёт латвийской авиакомпании airBaltic, выполнявший рейс Рига-Москва, в среду в середине дня выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы (ВПП) в московском Шереметьево, передает РИА Новости ссылаясь на информированный источник.

В столице России в аэропорту «Шереметьево» во время посадки самолет AirBaltic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

Ранее стало известно, что самолет AirBaltic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.

В итоге отменены рейсы по 11 направлениям. Об этом печатное издание извещало ссылаясь на руководителя Минтранса РФ Максима Соколова, который объявил об этом корреспондентам на консилиуме «Транспорт России». Инцидент произошел при посадке. Все пассажиры и багаж были сняты с рейса. В сообщении также указывается, что воздушное судно не получило видимых повреждений. Ситуация в Шереметьево осложняется погодными условиями, пару часов идет сильный снег. Аэропорт из-за инцидента был вынужден временно закрыть одну из полос.

Юзеры iPhone X стали плакаться на сбой Face ID
Таким образом, следует iPhone X просто перезагрузить, а ежели это не помогло, то придется сбросить все настройки до заводских. До этого инцидента владельцы девайса от Apple уже выражали недовольствие на проблемы в работе Face ID .

Русские пранкеры вновь разыграли Петра Порошенко
В первый раз они представились от имени посла Российской Федерации Зурабова, позвонив Порошенко в самолет по спецсвязи. По его словам, украинский президент сразу пошел на контакт, однако при всем этом был не в настроении.

Гривня на межбанке во вторник укрепилась до 27125 грн/$1
Курс доллара на сей день , 6 декабря установлен в объеме 58,6924 руб., cейчас доллар снизился на — 0,2987 рубля. Средний курс покупки 10 русских рублей упал на 1,0 коп и составляет 4,250 грн за 10 русских рублей.

В авиакомпании сообщили о корректировке расписания рейсов из «Шереметьево» в среду из-за инцидента с самолетом латвийской AirBaltic. Об этом говорится в заявлении аэропорта.

Столичная транспортная генпрокуратура уже начала проверку для выяснения всех событий происходившего в Шереметьево в среду. Об этом проинформировала pr-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

«Я внимательно слежу (за ситуацией — «МИР 24»)".