Брюсселю и Лондону не удалось договориться по Brexit, — Юнкер


Брюсселю и Лондону не удалось договориться по Brexit, — Юнкер

Премьер-министр Испании Мариано Рахой, встречаясь с английским премьером Терезой Мэй в столице Англии проинформировал, что переговоры между Великобританией и европейским союзом по Brexit вскоре перейдут во вторую фазу.

Тереза Мэй в своем выступлении отметила, что консенсус сторон поэтапно расширяется, и конечный результат будет положительным.

— Невзирая на все усилия и существенный прогресс, который мы и наши команды достигли за последние дни, к абсолютному согласию сегодня прийти не удалось. В связи с разногласиями по некоторым основным задачам они не смогли побороть «последний участок пути» для окончания первого этапа переговоров по Brexit и поэтому продолжат консультации позже на текущей неделе.

Американские ученые выдумали , как менее есть
Повторное употребление мышами того же геля и вовсе не дало результатов — гипоталамус попросту никак не среагировал на его вкус. На пару минут это приводило к угнетению участка гипоталамуса, подавляющего чувство голода , информирует «Российский Диалог».

Около 50 человек пострадали в итоге ДТП с туристическим автобусом в Тунисе
Затем автобус вылетел с дороги и упал с обрыва, высота которого составила 50 метров. Около 50 человек пострадали в ДТП с участием туристического автобуса в Тунисе.

СМИ узнали о планах Трампа посетить Англию 26 и 27 февраля
Как отмечают авторы статьи, его посещение страны совпадет с открытием нового здания американского посольства в столице Англии . Ежели поездка действительно состоится, то будет первым официальным визитом президента Трампа в Англию .

Мэй не уточнила, о каких именно проблемах идет речь, однако, по всей видимости, речь точно идет, в том числе, о границе с Ирландией. Мэй уверена, что они «завершатся положительно».

Но лидер Демократической юнионистской партии, крупнейшей в Северной Ирландии, Арлен Фостер сообщила, что «Северная Ирландия должна покинуть ЕС на тех же условиях, что и все Соединенное Королевство». В процессе последних английских выборов Терезе Мэй, благодаря альянсу с юнионистами, удалось сделать кабинет на базе парламентского большинства.

Отметим, что Северная Ирландия стремится де-факто сохранить свое членство в таможенном союзе и цельном рынке ЕС, после того, как формально вся Великобритания покинет их при Brexit.