Эстонцы — самые пьющие в европейских странах


Эстонцы — самые пьющие в европейских странах

На 1-й позиции в списке Эстония.

Самыми активными покупателями алкоголя в европейских странах в предыдущем 2016-ом, по имеющимся достоверным данным Eurostat, стали граждане Эстонии. Венгры и финны в предыдущем году выделили на спирт 2,9 процента расходов и заняли пятое место. Следом за соседями — жители Латвии и Литвы, выделившие на спиртное 4,8 и 4,2% соответственно. Дальше расположились Польша и Чехия. Доля спиртного в потребительских расходах достигла 1,6% в среднем по Европе. Это 0,9 процента ВВП европейского союза и не менее 250 евро на одного жителя ЕС.

При всем этом в данную статистику не включен спирт, который покупался в ресторанах и гостиницах, пишет Eurostat.

Хацкевич: «Динамо» завершило еврокубковую осень хорошей игрой и первым местом в группе
Все остальное отходит на 2-ой план — завтра мы проснемся, посмотрим в турнирную таблицу, где мы находимся на 1-й позиции . Напомним, всего за два с половиной года выступлений за « Динамо », в 74-х поединках на счету Мораеса 32 забитых мяча.

Астрономы отыскали «увеличенную версию Земли»
Обе планеты вращаются на орбите красной миниатюрной звезды К2-18, расположенной на расстоянии около 111 световых лет от Земли. Детальнее об этих объектах ученые смогут узнать, когда в 2019 г будет запущен телескоп Джеймса Уэбба.

СМИ узнали о планах Трампа посетить Англию 26 и 27 февраля
Как отмечают авторы статьи, его посещение страны совпадет с открытием нового здания американского посольства в столице Англии . Ежели поездка действительно состоится, то будет первым официальным визитом президента Трампа в Англию .

Так, более пьющими оказались страны Прибалтики.

Стоит обозначить, что страны Прибалтики уже не в первый раз занимают лидирующее положения в алкогольных рейтингов.