В «Современнике» опровергли уход Чулпан Хаматовой


В «Современнике» опровергли уход Чулпан Хаматовой

«Это ложь, это неправда», — сказали агентству.

В театре «Современник» назвали неправдою сообщение СМИ об уходе Чулпан Хаматовой из труппы.

Вчера корреспондентам «Телепрограммы» удалось связаться с артисткой. Уполномоченный театра отказался объяснять информацию, так как «не знает подробностей».

Исполнительница взяла отпуск на полгода и может не вернуться на подмостки, написала «Газета.ру» ссылаясь на свои источнике в «Современнике». Эту информацию в московском театре «Современник» не подтвердили.

До этого собеседник «Газеты.Ru» проинформировал об уходе Хаматовой из «Современника».

Собеседница агентства назвала информацию «ложной».

Хацкевич: «Динамо» завершило еврокубковую осень хорошей игрой и первым местом в группе
Все остальное отходит на 2-ой план — завтра мы проснемся, посмотрим в турнирную таблицу, где мы находимся на 1-й позиции . Напомним, всего за два с половиной года выступлений за « Динамо », в 74-х поединках на счету Мораеса 32 забитых мяча.

Бой Усика и Бриедиса состоится в Риге
Об этом сказал на собственной странице в социальная сеть Twitter организатор глобальной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд. Заключительный бой, победитель которого объединит 4 пояса первого тяжелого веса, состоится в мае-2018 в Саудовской Аравии.

Фильм «Проект „Флорида“ признан лучшей киноновинкой года»
Это история старшеклассницы, которая провела год в Сакраменто и сейчас пробует сбежать из своего маленького городка в Нью-Йорк. В статье отмечается блестящая игра артиста Уиллема Дефо и почти первая роль молодой исполнительницы Бруклин Принс.

Мобильный телефон брата Чулпан Шамиля также атакуют репортеры, однако трубку он не берет.

«Это не просто слухи, это безжалостное вранье!»

Напомним, дебют Чулпан Хаматовой в театре состоялся в спектакле «Три товарища».

К середине осени СМИ обсуждали информацию о том, что 42-летняя артистка не только лишь рассталась, однако и официально развелась с мужем — 41-летним кинорежиссером Александром Шейном.