В США демократы провалили импичмент Трампа: коллеги по партии сделали им «подножку»


В США демократы провалили импичмент Трампа: коллеги по партии сделали им «подножку»

Уполномоченный Техаса Эл Грин, инициировавший попытку импичмента, мотивировал ее тем, что Трамп «завоевал дурную славу, презрение, насмешки и позор на посту президента» и «посеял раздор среди людей в Соединенных Штатах».

До этого лидеры Демократической партии в съезде объявляли, что cейчас не время для рассмотрения вопроса об импичменте. Поддержали реализацию документа 58 человека. По его словам, импичмент нужен, так как президентство Трампа привело к увеличению расизма и ненависти в обществе, а кроме всего прочего дискредитировало сам университет руководителя государства.

364 человека высказались против вынесения импичмента, информирует «Газета.Ru» ссылаясь на Politico.

В модельном ряду Ниссан появится на все 100% электрический седан
Печатное издание напоминает, на данный момент Ниссан разрабатывает целый ряд новых седанов, спортивных машин и электромобилей. В Ниссан говорят, что спрос на такие автомобили еще неплохой и седаны пользуются популярностью на американском рынке.

В Шереметьево самолет с министром выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы
В столице России в аэропорту «Шереметьево» во время посадки самолет AirBaltic выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Столичная транспортная генпрокуратура уже начала проверку для выяснения всех событий происходившего в Шереметьево в среду.

НАТО захотела расширить сотрудничество с Россией
Совет Российская Федерация - НАТО был создан в 2002-ом году , он является основной площадкой для коммуникации страны с Альянсом. По его словам, инициатива по восстановлению контактов по военной линии была выдвинута во время совещания Совета Россия-НАТО.

Лидер Демократической партии Нэнси Пелоси сформулировала мнение большинства однопартийцев так: «Сейчас не время для импичмента».

Напомним, рассмотрение резолюции об импичменте состоялось 6 декабря. Перед голосованием он обвинил действующего президента в росте расизма и ненависти в стране, а кроме этого в том, что Трамп дискредитировал собственной личностью вуз руководителя государства. Для отстранения лица от занимаемой должности обвинение должно быть поддержано 2-мя третями голосов присутствующих сенаторов.