Кирилл Плетнев собирается снять фильм с Бузовой в основной роли


Кирилл Плетнев собирается снять фильм с Бузовой в основной роли

Он сказал, что планирует снять драматический фильм о «Доме-2» с Ольгой Бузовой в основной роли. В настоящее время у Плетнева на горизонте новый полнометражный проект. Кинорежиссером данного фильма стал известный Кирилл Плетнев, а одну из основных ролей сыграла именно Ольга Бузова, которая является по меньшей мере популярной в мире шоу-бизнеса. Но когда все это будет, пока непонятно, отмечает Ura.ru. В эпизодической роли снялась эстрадная певица Ольга Бузова. Отметим, что не все на съемках программы идет гладко, даже ходят слухи о том, что передачу могут закрыть. Кирилл Плетнёв подчеркнул, что Ольга шикарно справилась со своей задачей в роли исполнительницы, в связи с чем он желает увидеть ее в своём новом кинофильме, посвящённом телепроекту «Дом-2». Она появилась в эпизодах новейшей картины.

«С удовольствием снял бы что-то про это реалити-шоу», — заключил Плетнев.
В дальнейшем, молодой сценарист пообещал начать работу по созданию проекта о «Доме-2», к которой Бузова будет иметь непосредственное отношение. Он говорит, что жанр данного фильма будет точно не комедия, скорее драма либо даже трагикомедия.

Создатели фильма о Фредди Меркьюри отыскали кинорежиссера на смену уволенному Брайану Сингеру
Он должен продолжить съемки байопика в конце декабря, так как студия Fox планирует уложиться в постановочные и прокатные сроки. Декстер Флетчер , снявший фильмы « Эдди «Орел » и « Дикий Билл », возьмется за работу над фильмом « Богемная рапсодия «".

Сберегательный банк устранил ограничения при обслуживании клиентов в столице РФ
В прошедший понедельник клиенты Сбербанка выражали недовольствие на проблемы при операциях на терминалах и в торговых сетях. Часть клиентов Сбербанка могла повстречаться с ограничениями в проведении некоторых операций, сообщили в пресс-центре банка.

В Казани 8 лидеров террористической организации получили 145 лет колонии
Четверо из подсудимых — Адиев , Хафизов , Ленар Саитов , получили наибольшие сроки от 19 до 19,2 лет лишения свободы. В целом их приговорили к 145 годам колонии особого и строгого режима, а кроме этого к штрафу в 700 тыс. руб. .

Кроме этого, он убеждён, что Ольга сумеет принять участие в записях саундтреков к его работа.