Биатлон, Кубок мира, Антхольц-Антерсельва, женщины, спринт, прямая текстовая онлайн трансляция


Биатлон, Кубок мира, Антхольц-Антерсельва, женщины, спринт, прямая текстовая онлайн трансляция

Самый высокий результат среди украинок у Виты Семеренко, которая с одним промахом на лежке финишировала 22-й +1:21,1 минуты отставания от победительницы норвежки Тирил Екхоф (0) 21:05,3 мин. В Антхольц не поедут Елена Пидгрушная и Сергей Семенов, которые продолжат подготовку к Олимпийским Играм по особой программе, а еще Юлия Журавок, которая начала подготовку к предстоящему чемпионату Европы, который пройдет в Риднау. Оргкомитет состязаний в Антхольце попросил болельщиков, преждевременно не купивших билеты на шестой этап Кубка мира по биатлону, воздержаться от поездки в Италию.

Первой к финишу по итогам спринта (женщины) 18.01.2018 пришла Тирил Экхоф из Норвегии. На стрельбах Виткова не предположила ни одного промаха.

2-ой финишировала немка Лаура Далмайер, которая уступила лидеру теперешней гонки 12 секунд.

Посол Украины сказал , сколько украинцев эмигрировало в Польшу
Он добавил, что в феврале-марте 2014 году украинская сторона не один раз пробовала наладить переговорный процесс с Россией, однако РФ игнорировала все эти попытки.

Орешкин предсказал активизацию роста экономики РФ в текущем 2018 году
Вместе с тем он заметил , что оптимизма от прогноза Goldman Sachs на 2018 г , которое предсказывает рост в РФ на 3,3%, нет. Организация финансового сотрудничества и развития считает, что рост русской экономики за этот период будет равен 1-1,5%.

В Древнем Египте матери были важнее отцов — Генетики
Открытие подтвердило имеющееся мнение, что социальный статус в Египте XII династии передавался через мать, но не через отца. Генетики выделили ДНК из зубов мумий, и оказалось, что они единокровные братья только по матери, отцы у них были разные.

Первой из русских биатлонисток к финишу пришла Екатерина Юрлова-Перхт, которая финишировала 6-м номером. Татьяна Акимова идёт по трассе пешком, ее не спасает чистая стрельба, так как ходом она проигрывает очень много.

Ирина Услугина прошла спринт (женщины) 18.01.2018 за 23 мин., заняв 42-ю строчку.

Из белорусских спортсменок лучший результат показала Дарья Домрачева — у нее 4-ое место.