«Ростов» подписал 3-го игрока сборной Исландии. Это не все — будет и четвертый


«Ростов» подписал 3-го игрока сборной Исландии. Это не все — будет и четвертый

Ранее Сигурдссон выступал за русские «Краснодар» и «Рубин» (где в данном сезоне выступал на правах аренды).

Футболист будет выступать за ростовский клуб на правах аренды до конца сезона.

Защитник «Фулхэма» Рагнар Сигурдссон продолжит карьеру в «Ростове».

Сенат США продлил действия закона о слежке за иностранцами — Большой брат смотрит
О программах, которые позволяют прослушивать телефоны людей, в позапрошлом году сказал экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден. Длительное время о существовании данной законодательной нормы в американском праве мировому обществу ничего не было известно.

Дональд Трамп назвал тройку самых лживых СМИ
Американский лидер также обозначил материал CNN о том, как он во время визита к премьеру Японии Синдзо Абэ перекормил рыб. Журнал Newsweek написал, что супруга польского президента Агата Корнхаузер-Дуда не пожала Трампу руку при встрече.

Мощнейший циклон в европейских странах привел к жертвам
На северо-западе Германии не менее 4 человека получили серьезные травмы, попавшись под поваленные штормом деревья. По меньшей мере 10-ти человек погибли в итоге урагана Фридерике , который свирепствует в ряде европейских стран.

Также исландец подчеркнул, что очень желает сыграть на новом стадионе, построенном в Ростове-на-Дону к чемпионату мира-2018. Уверен, это правильное для меня решение, и я сделаю все, чтобы посодействовать команде достигнуть поставленных целей. Верю, что у нас все получится, — проинформировал футболист в интервью официальному сайту желто-синих. Сигурдссон до этого уже играл в Российской Федерации «Краснодар».

Добавим, что в сегодняшнем сезоне защитник провел за «Рубин» 12 (11 в стартовом составе) матчей в РФПЛ и получил две желтых карточки.