Илон Маск в рекордные сроки реализовал все огнемёты для зомби-апокалипсиса


Илон Маск в рекордные сроки реализовал все огнемёты для зомби-апокалипсиса

Основатель и руководитель известных во всем мире американских компаний Tesla и SpaceX Илон Маск проинформировал, что все 20 тыс. общедоступных по предзаказу безопасных огнеметов обновленного поколения проданы.

До этого Маск представил огнемет компании Boring, который несомненно поможет «спастись от зомби-апокалипсиса».

Напомним, предприниматель объявил о начале продаж огнемета в прошедшую субботу.

Напомним, что прием заявок на поставку фирменных огнеметов стартовал 28 января. Подчеркивалось, что это оружие прошло проверку соответствующего ведомства по мониторингу за огнестрельным оружием в США и было признано неопасным. Из ствола вырывалось пламя не не менее чем на 30 сантиметров. Каждая единица стоит по 500 долларов.

Международный олимпийский комитет обсудит решение CAS об оправдании спортсменов РФ

Иван Носков назначен и.о. заместителя руководителя администрации Нижнего Новгорода
До назначения в Нижнем Новгороде Иван Носков работал в Красноярском крае, столице РФ , Московской области и Иркутске. Прежний вице-мэр Иркутска Иван Носков занял высокий пост в администрации Нижнего Новгорода .

SpaceX осуществила запуск спутника связи для властей Люксембурга
ОН предназначается для неопасной передачи данных по спутниковому каналу для правительственных нужд, в том числе военных. Спутник GovSat-1 является собственностью общего учреждения властей Люксембурга и компании SES.

Другими словами весь запас оружия был распродан за 4 дня.

Его компания начала неплохо зарабатывать еще до того, как был создан 1-ый тоннель.

Стоит обозначить, что до этого Маск анонсировал начало продаж огнемета в конце предыдущего года.

Маск подчеркнул, что к любому огнемету будет прилагаться бесплатный огнетушитель. Он также отверг слухи о провокации зомби-апокалипсиса для увеличения востребованности огнемётов. Заработанные деньги — десять млн. долларов — предприниматель пустит на закупку оборудования для The Boring Company и оплату услуг юристов и лоббистов.