В Уфе запустят авиарейсы в Ростов-на-Дону


В Уфе запустят авиарейсы в Ростов-на-Дону

Начиная с 1 апреля Ростов-на-Дону базовый перевозчик аэропорта Платов авиакомпания «Азимут» открывает рейс из Ростова-на-Дону в Уфу. Идет речь о весенне-летнем периоде перелетов.

Гражданам, решившим воспользоваться перелетом ростовского авиаперевозчика «Азимут», с самого начала февраля 2018 доступна онлайн-регистрация на рейс. Из Ростова воздушное судно будет вылетать в 01.10, из Уфы — в 07.00 по здешнему времени.

Новый лоукостер будет осуществлять рейсы из Уфы

Цена невозвратных билетов по безбагажному тарифу составляет в момент открытия продаж 888 руб. 1-ый авиарейс в столицу Чечни будет совершен 20 апреля из интернационального аэропорта эмирата Шарджа, полеты будут осуществляться три раза в неделю.

Рейсы будут осуществляться на воздушном судне Сухой Суперджет-100, вместимостью 100 и 103 пассажирских кресла.

Ученые предрекли грустную участь запущенному в космос автомобилю Tesla
Falcon Heavy была отправлена с той же стартовой площадки, с которой к Луне отправлялся «Аполлон-11» с Нилом Армстронгом. В компании утверждают , что это самая мощная ракета современности, способная нести около 60-ти тонн полезной нагрузки .

YouTube начнет помечать видеоролики государственных новостных источников
Кроме того, юзеры смогут контролировать объем записанной информации и загружать видеоролики в низком качестве, чтобы избежать ненужных расходов.

В ДТП в Днепре умер известный волонтер
Кроме того, он открыл веб-магазин hunta.in.ua в котором продавал аксессуары и футболки с украинской символикой. Свидетели добавили, что автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца.