Ломаченко: Линарес — как раз тот скальп, который мне нужен


Ломаченко: Линарес — как раз тот скальп, который мне нужен

Видео пресс-конференции с украинским боксером обнародовал 24.tv.

Бой может состояться 12 мая текущего года. Промоутеры уже утрясают нюансы и сообщили, что на протяжении недели подпишут договор на бой.

Кстати, Василий Ломаченко, который бросил вызов обладателю пояса WBA в легком весе Хорхе Линаресу, иронично потроллил своего будущего суперника.

У США появилось «идеальное оружие» против русских подлодок
Как отмечает печатное издание , «Морской охотник» также может использоваться в миссиях по разминированию акваторий. Что касается эскадренного миноносца, то он требует порядка 700 тыс. долларов ежедневно.

Житель россии сказал , как не попал на разбившийся Ан-148 — Спасла машина
Пару лет назад он запоздал на маршрутку, Оренбург-Орск, довелось ехать на такси. — В результате поехал на такси, переживал. Это уже третий похожий случай в его жизни, и сейчас мужчина размышляет , не поехать ли ему в Орск поездом.

Кузбасский саночник Степан Федоров стал 13-м по итогам 2-х заездов
Тренер русской сборной по санному спорту на Олимпиаде-2018 Сергей Чудинов оценил шансы Романа Репилова на золотую медаль игр. Два других жителя Российской Федерации - Степан Федоров и Семен Павличенко занимают 13-е и 17-е место соответственно.

Предстоящий поединок, скорее всего, состоится в Нью-Йорке, на Большой арене. Я надеюсь, что на уровне разговоров это и останется. А когда поднялся на две категории выше от него, то он вдруг решил, что желает боксировать со мной на закате собственной карьеры. С человеком, который уходит на покой.

«Давайте вспомним историю его боев, когда он к себе в категорию загнал Маркеса, который боксировал в 59 кг, а он его загнал либо в 63 кг, либо даже в 66 кг». Ему спускаться в мой вес — он не пойдет на это, я тоже не готов лезть в 66 кг ради того, чтобы боксировать с Пакьяо.