Полузащитник Макаров перешел из ЦСКА в «Тосно» на правах аренды


Полузащитник Макаров перешел из ЦСКА в «Тосно» на правах аренды

Илья Жигулев является игроком футбольного клуба «Краснодар».

Капитан молодежной сборной Российской Федерации, 22-летний полузащитник «Краснодара» Илья Жигулев, усилит состав футбольного клуба «Тосно», информирует pr-служба областного клуба. Соглашение рассчитано до конца сезона без опции выкупа. Дебют Жигулева за «Краснодар» состоялся в первых же играх 2017 года — в Кубке РФ, Премьер-лиге и розыгрыше Лиги Европы.

Макаров уже выступал за «Тосно» на правах аренды в сезоне-2016/17.

Ломаченко: Линарес — как раз тот скальп, который мне нужен
А когда поднялся на две категории выше от него, то он вдруг решил, что желает боксировать со мной на закате собственной карьеры. Ему спускаться в мой вес — он не пойдет на это, я тоже не готов лезть в 66 кг ради того, чтобы боксировать с Пакьяо.

Мужчина c мачете напал на прихожан-католиков в Индонезии
Раненые были госпитализированы в больницу . местные власти отмечают, что это не теракт. Прибывшая на место инцидента милиция открыла огонь по злоумышленнику.

Житель россии сказал , как не попал на разбившийся Ан-148 — Спасла машина
Пару лет назад он запоздал на маршрутку, Оренбург-Орск, довелось ехать на такси. — В результате поехал на такси, переживал. Это уже третий похожий случай в его жизни, и сейчас мужчина размышляет , не поехать ли ему в Орск поездом.

Макаров в сегодняшнем сезоне пропустил несколько месяцев из-за травмы и сыграл только в 2-х матчах за ЦСКА.

«Тосно» занимает 14-е место в чемпионате России с 20 очками. «В составе „черно-белых“ он провел 18 матчей, забил 4 мяча и помог команде выйти в Премьер-Лигу», — подчеркнули в пресс-центре «Тосно».