Каррера: «Спартак» тактически будет отталкиваться от игры «Атлетика» в матче ЛЕ


Каррера: «Спартак» тактически будет отталкиваться от игры «Атлетика» в матче ЛЕ

Матч 1/16 финала Лиги Европы «Спартак»-"Атлетик» пройдет в четверг, 15 февраля, на стадионе «Открытие Арена». Ответная игра состоится 22 февраля в Бильбао. — Конечно, мы смотрели матчи «Атлетика» и изучили его игру. Приложим все силы, чтобы одержать домашнюю победу. Для нас это будет трудный матч, мы будем очень чутки. Наша задача — отыскать завтра нужную мотивацию.

«В этом нет проблемы», — сообщил Каррера.

Парагвайский полузащитник Лоренсо Мельгарехо также поделился ожиданиями от предстоящей встречи. «Какой счет устроит „Спартак“?». Думаю, любой на моем месте хотел бы побороть 5:0. Однако повторимся, что завтра вас ждет тяжелая игра. Ну, а для того, чтобы разогреться, мы, думаю, можем пропустить перед игрой по стопочке водки.

Каррера также признался, что окончательно еще не определился со стартовым составом. — Естественно, я уже размышлял о стартовом составе, однако у меня как и прежде есть сомнения. Еще есть некоторые сомнения.

Ломаченко: Линарес — как раз тот скальп, который мне нужен
А когда поднялся на две категории выше от него, то он вдруг решил, что желает боксировать со мной на закате собственной карьеры. Ему спускаться в мой вес — он не пойдет на это, я тоже не готов лезть в 66 кг ради того, чтобы боксировать с Пакьяо.

Арестованная в США россиянка Насырова сообщила об избиении сокамерницами
Русские дипломаты посольства в Нью-Йорке планируют увидеться с гражданкой РФ, которая проинформировала об избиении в тюрьме США . Также Насыровой предъявили обвинения в попытке убийства женщины , чьи документы она планировала украсть, передает РИА Новости .

Мужчина c мачете напал на прихожан-католиков в Индонезии
Раненые были госпитализированы в больницу . местные власти отмечают, что это не теракт. Прибывшая на место инцидента милиция открыла огонь по злоумышленнику.

— Конечно, да. ежели руководство клуба решит, что в составе должны быть только жители России, это не станет проблемой.