Британец, купивший VIP-билет в кино, застрял под креслом и скончался


Британец, купивший VIP-билет в кино, застрял под креслом и скончался

В Англии местный гражданин застрял в кресле кинотеатра и запаниковал, что спровоцировало у него сердечный приступ. Об этом информирует портал Дни.ру.

Гражданин Бирмингема (Великобритания), посетивший кинотеатр, застрял под VIP-креслом и через некоторое время скончался.

Как передаёт британская пресса, гость кинотеатра приобрёл билет для элитных наблюдателей и уселся в кресло с механической подставкой для ног, регулируемой особым пультом. Во время сеанса англичанин уронил телефон между креслами и полез его доставать. Он скончался в клинике, куда его доставили мед. сотрудники после инцидента.

Как только он опустился вниз, его голова застряла под электрической выдвигающейся подножкой кресла.

Загитова занимает 2-ое место после короткой программы на ЧМ в Италии
Евгения Медведева , серебряный призер Олимпиады и победительница 2-х последних чемпионатов мира в Милан не приехала. Даже в отсутствии двукратного олимпийского чемпиона Юзуру Ханью и бронзового призера Пхенчхана Хавьера Фернандеса .

В Пентагоне признали, что США беззащитны перед русским гиперзвуковым оружием
Добавляя, что откровенное признание в своем бессилии было сделано накануне на слушании в совете сената по вооруженным силам. При всем этом он заметил , что единственной защитой США от подобного вида вооружений является «угроза ядерного возмездия».

Ким Кардашьян прописала в завещании требования к наружному виду
Как сообщила 37-летняя Кардашьян в видеоклипе для журнала Elle, она желает всегда выглядеть отлично , что бы с ней не произошло. Нет, речь шла не о деньгах, основные указания звезды касаются ее внешнего облика во время похорон.

В итоге инцидента у мужчины началась сильная паническая атака, которая спровоцировала сердечный приступ, с последующей кардио остановкой. Мужчина скончался в клиники спустя неделю после рокового похода в кинотеатр.

Прибывшей на место происшествия бригаде скорой помощи удалось реанимировать мужчину и доставить в поликлинику.

Пострадавшего госпитализировали, медработники смогли «запустить» сердце. Ведется внутреннее расследование инцидента.