«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд


«Настя, а где Миша?»: Анастасия Волочкова бросила любовника и улетела в Таиланд

42-летняя Анастасия Волочкова стабильно удивляет фолловеров фотоснимками шпагата в необыкновенных местах. В официальном Instagram-аккаунте Волочковой появился новый видеоролик, в нем балерина провела эксклюзивную экскурсию по своей вилле, в которой она остановилась во время отдыха в Пхукете. Правда на этот раз она обнародовала снимок не в профиле, а в Историях.

Известная балерина Анастасия Волочкова, отдыхающая на Пхукете, поведала о новом курортном романе, который она завела с поэтом казахского происхождения Хакимом Булибековым.

«Мои дорогие… Пхукет оказался островом волшебства, чудес и симпатии!»

СМИ рассказали о водителе, наехавшем на людей в Германии
Предполагаемый уголовник - психически больной 49-летний германец , в его квартире ведется обыск, проинформировали дальше СМИ. Милиция до этого провела обыск в его доме, по достоверным последним сведениям Bild , спецназ пытался найти следы взрывчатки.

В фейсбук будет возможность отключить рекламу за доплату
В общении с репортером канала NBC Сандберг признала, что фейсбук предположила утечку данных 87 млн пользователей. «Это наша вина». Социальная сеть фейсбук хочет ввести для собственных пользователей возможность платного отключения от рекламы.

Великобритания отказала в визе племяннице отравленного экс-шпиона Скрипаля
Я признательна за интерес к моей судьбе и за многочисленные слова поддержки, которые я получила, — говорится в нем. В 2006 Скрипаль был осужден в РФ за шпионаж в пользу английской разведки и приговорён к 13 годам лишения свободы.

— Я влюбилась в казахского поэта Хакима Булибекова. Что делать? Я думала о свадьбе в столице франции. «А в самых роскошных местах это делать еще привлекательнее, согласитесь?» — подписала фото Волочкова. Когда никого, кроме любимых нет рядом.

Но балерина решила не отступать от собственных традиций фотографироваться в обнаженном виде на отдыхе и порадовала собственных фолловеров откровенным фото с берега. И когда есть свобода во всем.

Балерина отправилась на отдых без своего возлюбленного Михаила и признается в чувствах другому. Но в Таиланд балерина отправилась в гордом одиночестве.