Автомобиль насмерть сбил пешехода на тротуаре на юго-востоке столицы


Автомобиль насмерть сбил пешехода на тротуаре на юго-востоке столицы

Уроженец Армении Мгер Терзикян насмерть сбил женщину в столице России, докладывают русские СМИ.

Авария произошла в столичном районе Марьино на Люблинской улице у дома № 171. По предварительной информации, шофёр не смог справиться с управлением и вылетел на тротуар. От приобретенных травм она скончалась на месте.

Трамп: Путин прикрывает «животное» Башара Асада
Территория зверства, закрытая и окруженная сирийской армией, делающей ее безусловно недоступной для окружающего мира . Правительственные войска начали наступление на Восточную Гуту — прилежащий к Дамаску регион — в середине февраля.

В Крыму 5 человек погибли при столкновении электрички с микроавтобусом
Напомним , до этого МВД Крыма сообщило об инциденте, случившемся на железнодорожном переезде у крымского города Армянска. Следователи начали проверку по факту трагедии на железнодорожном переезде с участием электрички и микроавтобуса в Крыму.

Армия Сирии ответила боевикам на срыв перемирия в Восточной Гуте
Район, где произошло это злодеяние, блокирован и окружен сирийской армией, что делает его недоступным для окружающего мира . Cейчас город покинули джихадисты из «Файлак аль-Рахман», боевики ИГ* и некоторая часть местного населения.

Согласно предварительной информации, Мгер Тарзикян на собственной иномарке мог значительно превысить скорость.

Погибшая работала бригадиром смены ГБУ «Жилищник». Как информирует издание Газета.Ру, за рулем находился 22-летний Мгер Т. по утверждению пользователей социальных сетей, юноша любил быструю езду и премиальные автомобили.