Фейсбук начал удалять сообщения своего основоположника Цукерберга


Фейсбук начал удалять сообщения своего основоположника Цукерберга

В TechCrunch увидели, что компания так пытается представить Цукерберга как бета-тестера новейшей функции, но не как пользователя соц-сети с привилегиями.

В представительстве фейсбук проинформировали, что это делается в целях корпоративной безопасности. Эти меры включали ограничение периода хранения сообщений Марка в Messenger.

По утверждению уполномченных соцсети, сообщения Цукерберга удалялись из соображений безопасности. Это содержит в себе и ограничение хранения сообщений Марка в месенджере.

КНР в текущем году планирует выполнить коммерческий запуск сетей 5G
Всего было запланировано три этапа испытаний: тестирование главных технологий 5G, проверка решений и проверка всей системы 5G. Это в 20 — 50 раз скорее уже существующих стандартов передачи данных, так что потребуется перестройка сетей и устройств.

ТОП-10 самых долговечных авто возглавила Тоёта Sequoia
Большую часть ТОП-10 заняли полноразмерные внедорожные автомобили, предпочтительно американского и японского производства. Для большинства сегодняшних машин такой пробег почти недостижим. 3-я позиция с 5,2% досталась Шевроле Suburban.

Первая «живая» фотография игрового телефона Black Shark
Сегодня мы представляем вам первую настоящую фотокарточку телефона Black Shark, на котором видна задняя часть устройства. Black Shark уже был замечен в нескольких тестах, а его официальный анонс должен состояться 13 апреля в Пекине, Китай.

Из переписок также пропали сообщения, отправленные иными топ-менеджерами компании.

Стоит подчеркнуть, что у обыденных пользователей социальная сеть Facebook такой функции нет.

По утверждению специалиста, те, кто будет использовать тайные сообщения в той версии мессенджера, которая засекречена, тот имеет возможность поставить таймер.