Звезда «Дневника памяти» Рэйчел МакАдамс родила сына


Звезда «Дневника памяти» Рэйчел МакАдамс родила сына

И для Рейчел МакАдамс, и для Джейми Линдена сын стал первым.

Десятки заключенных погибли во время бунта в тюрьме
Злоумышленники пытались подорвать стену тюрьмы, но работники колонии применили огнестрельное оружие, чтобы предотвратить побег. В итоге попытки побега из тюрьмы в штате Пара на севере Бразилии 10 апреля погибли не менее 23 человека.

В гробах жертв Смоленской катастрофы оказались останки тел остальных людей
Самолет Ту-154 Качиньского в 2010-ом году потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту «Смоленск-Северный». В последнее время основной предпосылкой таргедии в Варшаве называют теракт на борту воздушного судна.

Лукашенко уверен, что полмиллиона белорусов необходимо вынудить работать
В частности, глава государства обозначил , что с решением похожей проблемы сталкиваются и в иных странах , к примеру, в РФ . За тунеядцев , фактически, государство брало оплату на себя -образовательные, медицинские, коммунальные услуги.

Стало известно, что звезда фильма «Дневник памяти» Рэйчел МакАдамс в первый раз стала мамой. Отцом ребенка стал продюсер и сценарист Джейми Линден. О прибавлении семейства, как пишет Hollywoodpipeline, стало известно, когда папарацци сфотографировали Рейчел и Джейми во время прогулки с новорожденным. Однако свидетели уже могли видеть пару на прогулке вместе с ребенком, поэтому, вероятно, что сын пары родился некоторое количество дней назад. При всем этом у сценариста на руках был сын. С 2005 по 2007 он встречалась с Райаном Гослингом, с которым познакомилась на съемках мелодрамы «Дневник памяти». С сегодняшним же бойфрендом у звезды отношения длятся не менее 2-х лет, однако собственный роман они не афишировали.