Скончался лидер английской музыкальной группы The Overtones


Скончался лидер английской музыкальной группы The Overtones Тимми Матли. Информацию об этом коллектив подтвердил в своем Твиттер. На момент его смерти певцу было 37 лет.

«С большим прискорбием сообщаем, что наш дорогой друг и брат Тимми скончался».

Езда без правил: УАЗ выпустил спецверсию джипа «Патриот»
Отметим, что дополнительное оборудование сертифицировано и устанавливается в процессе производства. На водительской двери размещён шестиугольный шильдик с надписью Патриот на фоне гор.

Надеемся, что США одумаются и не пойдут на военную авантюру в Сирии
До этого Небензя подчеркнул постановочный характер инцидента в городе Дума в Сирии, где якобы было использовано химическое оружие. Постоянный уполномоченный РФ в международной организации ООН добавил, что страны Запада беспардонно грозят Российской Федерации .

Руководитель социальная сеть Facebook признался в утечке собственных данных
В свою очередь, Цукерберг сообщил , что этот вопрос является очень нелегким и требует длинного ответа, но не одного слова. Также Цукерберг признал, что в фейсбук очень поздно распознали угрозу со стороны русской «фабрики троллей».

— Мы знаем, данная новость разобьёт вам всем сердца так же, как и нам. Что стало предпосылкой его кончины, в группе не уточнили.

Музыкант, у которого был диагностирован рак кожи 3-й степени, пропустил рождественские выступления группы в 2016 г, однако вернулся на сцену летом 2017-ого. Из-за болезни он отказался от участия в рождественском туре группы, однако вернулся на сцену в середине лета 2017-го.