Валерий Шанцев назначен гендиректором хоккейного клуба «Динамо»


Валерий Шанцев назначен гендиректором хоккейного клуба «Динамо»

Шанцев, объясняя назначение, заявил, что у клуба все есть шансы стать топовым.

Прежний губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев назначен на пост гендиректора московского хоккейного клуба «Динамо». Новым генеральным директором был единогласно избран Валерий Шанцев.

Шанцев сменил на этом посту Сергея Фёдорова, который занял должность гендиректора футбольного «Динамо».

Отмечается, что динамовцы освободили от осуществления обязанностей прошлого руководителя Сергея Фёдорова, попросившего сделать это, сославшись на назначение на иную должность.

Советник Трампа по безопасности ушел в отставку
В то же время, она выделила , что Трамп пока не принял заключительного решения о действиях в Сирии . Все эти варианты всё еще рассматриваются, окончательное решение принято не было, — сообщила она.

Звезда «Дневника памяти» Рэйчел МакАдамс родила сына
С сегодняшним же бойфрендом у звезды отношения длятся не менее 2-х лет, однако собственный роман они не афишировали. С 2005 по 2007 он встречалась с Райаном Гослингом, с которым познакомилась на съемках мелодрамы «Дневник памяти».

В Азербайджане стартовали выборы президента
О том, как они будут проходить, корреспондентам сказал председатель ЦИК республики Мазахир Панахов, сообщает канал МИР 24. Напомним, что 5 февраля, управитель Азербайджана Ильхам Алиев объявил о проведении внеочередных президентских «выборов».

Шанцев начал работу в «Динамо» на должности коммерческого директора еще в 1991-ом, после этого длительное время учавствовал в руководстве клубом в качестве вице-мэра Москвы.

Отметим, что феврале нынешнего года Шанцев вошёл в совет начальников хоккейного клуба. Им стал экс-губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Напомним, что москвичи два раза побеждали в Кубке Гагарина, однако в сегодняшнем сезоне в первый раз в истории КХЛ не попали в плей-офф.

Напомним, Шанцев с 1996 по 2005 год занимал должность вице-мэра столицы, а с августа 2005 года по 26 сентября 2017 г - губернатора Нижегородской области.