Скидку на покупку авто получат граждане Дальнего Востока


Скидку на покупку авто получат граждане Дальнего Востока

Программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» заработали летом 2017 г.

Для граждан Дальнего Востока будут действовать дополнительные скидки на приобретение новоиспеченной машины. Но сам по себе рынок новых авто в ДФО сравнительно небольшой, так что данная льгота не заставит спрос увеличиться в разы.

Для граждан Дальнего Востока, которые планируют приобрести в кредит новый автомобиль русского производства, сделали новую скидку. Морозов подчеркнул, что руководство рассчитывает на господдержку, которая, по предположениям, даст возможность привлечь внимание граждан дальневосточных городов к отечественным автомобилям. Под программу попадают новые машины ценой до 1,45 млн руб. Об этом проинформировал замминистра индустрии и торговли Российской Федерации Александр Морозов.

В Барселоне фургон въехал в пешеходов, семеро пострадавших
По предварительным сведениям , у фургона, вероятно, отказали тормоза, и шофёр не смог справиться с управлением . В результате дорожного происшествия пострадали 7 человек, в том числе шофёр грузового автомобиля и мотоциклист.

В глобальной сети рассекретили дизайн самого недорогого кроссовера Шкода Kamiq
Размеры нового Kamiq будут следующими: 4 390/1 781/1 593 мм, а расстояние между осями составит приблизительно 2 610 мм. Вскоре он может распространиться на мировом рынке , чтобы поменять устаревший 1,6-литровый мотор в моделях Шкода .

Инстаграм представила портретный режим
Он дает возможность создавать кадры с эффектом глубины резкости, на которых объект находится в фокусе, а фон размывается. И тот, и другой эффект созданы для телефонов Apple, однако устанавливаются и на большинство девайсов с ОС андроид .

Какие скидки намерено предоставить руководство Российской Федерации для Дальнего Востока, на текущий момент неизвестно.

Новая программа начала действовать с 11 апреля. Финансовая поддержка руководства даст возможность стимулировать спрос на русские автомобили в регионе. О размере скидки, которую будут давать населению Дальнего Востока при закупке отечественных легковых автомобилей, пока не сообщается.